Когда женщина не сможет отказать в сексе

Как часто подвергаясь очередному домогательству со стороны второй половинки, девушка выдает отговорку об отсутствии настроения и приступе головной боли? Есть ли способ избежать этих моментов и чаще слышать женское «да» в ответ на предложение заняться сексом? Нужно уметь ловить момент. Есть ситуации, когда получить ее согласие легче легкого.
Секс после ссоры
Бурное примирение после хорошего скандала воспето как «итальянские страсти». Крик, эмоции через край, кровь кипит! Тут-то и надо брать ситуацию в крепкие мужские руки – заключать в объятья, топить в поцелуях и страсти. Гормоны пойдут в мирное русло и на благое дело, и даже самый масштабный слезоразлив будет прекращен. Секс после бури всегда яркий и фееричный по ощущениям!
В горе и в радости
Сильные эмоциональные переживания открывают дорогу к интимной близости. Она расстроилась из-за сломанного каблука? Самое время ее успокоить… Ее повысили на работе? Тем более нужно хватать в охапку и любить до потери сознания!
Заставить приревновать
Тут главное не перестараться. Да, невинный флирт на глазах у подруги может разжечь в ней собственнические чувства и она бросится доказывать, что лучше остальных твоих поклонниц. А с другой стороны – невинное кокетство может стать искрой на пороховом складе. Играть с огнем нужно очень осторожно!
День овуляции
Ее организм самой природой настраивается на продолжение рода, поэтому не грех свериться с календарем. Середина менструального цикла – период, когда женщины крайне расположены к интимной близости.
Вечеринка
Девушки любят танцевать. Предложив немного вина для настроения, пригласите ее на танец и под чувственную музыку качайте в объятиях. Ее расположенность к вашей персоне после этого значительно возрастет.
Эротика в помощь
Если предложить даме жесткое и откровенное порно, то она наверняка сморщит носик и попытается сбежать. А вот нечто эротическое, с участием ее любимых актеров сыграет на руку. Возбудившись красивым и горячим зрелищем, она наверняка захочет поучаствовать в горячих сценах вместе с партнером.
Разлука или воздержание
Если на время пришлось расстаться не беда. Используйте телефон, переписку, видеочат и фотографии, потому что когда произойдет долгожданная встреча желание должно достигнуть апогея. Помним, что главная эрогенная зона у нас в голове, ее и задействуем по полной программе. Мозг настроится на нужную волну, а там и за телами дело не встанет!