Какая анальная смазка лучше?

В обычной рядовой аптеке можно найти продукцию двух известных производителей анальной смазки. Конечно, в интимных магазинах можно найти гораздо более широкий выбор лубрикантов, в том числе отечественного производства. Но в аптеках, к сожалению, выбор чаще всего ограничен двумя производителями. Это небезызвестные Contex и Durex. Какую из них выбрать для анального секса и анального фистинга и почему?
Разнообразие. Здесь Durex, безусловно, проигрывает своему коллеге. У этого производителя в активе не так много видов смазки. Можно сказать, что у Durex существуют виды, предназначенные для орального секса (со вкусами и ароматизаторами) и якобы возбуждающая смазка. Contex может похвастаться смазкой с экстрактом имбиря и жгучим эффектом, на который, кстати, у некоторых может начаться аллергия. Также у этого производителя есть густая смазка для анального секса, смазка с охлаждающим эффектом и еще несколько других видов. Минус можно поставить смазке с цветочным ароматизатором. Без преувеличения, он неприятен. Не всем понравится запах смазки, продлевающей ощущения.
Объем. Здесь Durex снова проигрывает второму представителю интимной промышленности. Потому что баночки у Contex больше, а значит, не придется каждый день ходить за покупками любителям анального секса.
Густота. Очень важный параметр для анального секса. Своей смазки в кишечнике нет, а значит, лубрикант должен быть густым и обволакивающим. У Contex есть такая смазка с регенерирующим эффектом. У его коллеги, к сожалению, нет.
Полевые испытания. Лучшее сравнение двух популярных лубрикантов можно провести в деле. Для этого берется большая игрушка для анального фистинга из высококачественного ПВХ, производства Япония. На ее поверхность наносится небольшое количество смазки первого и затем второго производителя. У производителя Contex тестировалась смазка с регенерирующим эффектом и смазка с охлаждающим эффектом. Первую пришлось нанести больше, чтобы она покрыла всю игрушку равномерно. В течение десяти минут оставленная в теплом помещении, смазка не высыхала и не скатывалась при прикосновении.
Примерно то же самое можно сказать о лубриканте с охлаждающим эффектом. Он, как и остальные лубриканты этого производителя, гораздо менее густой и подходит скорее для простого анального секса, чем для анального фистинга. Примерно через десять минут смазка начинает слегка скатываться на игрушке.
Также был протестирован один вид лубриканта от производителя Durex. К сожалению, еще на стадии нанесения смазка не покрыла игрушку полностью и скатывалась с нее. Таким образом, полевые испытания показали, что для анального секса и анального фистинга больше подходит продукция марки Contex. А всю без исключения линейку лубрикантов Durex лучше оставить для анального и орального секса, хотя слабо верится, что кто-то захочет есть лубрикант. Но раз уже есть презервативы для орального секса, наверняка производители лубрикантов ожидают и такое нестандартное применение их продукции.