Как сохранить качественный и желанный секс после свадьбы?

Данный вопрос, наверное, извел миллиарды читательниц, которые попадали в такую ситуации, когда до свадьбы секс с любимым в радость и в пользу, а как только все печати расставлены, сексуальную жизнь будто подменили, в чем же секрет этой закономерности. Девяносто процентов женщин и мужчин оказываются в такой ситуации, когда желание сближаться больше, чем раз в неделю испаряется словно воздух.
Конечно, не исключено, что совместный быт, более серьезные заботы и хлопоты, которые связанные с семьей занимают первое место в супружеской паре. А если еще и имеются детки, ну здесь и писать ничего не нужно, дети поглощают абсолютно все время по истечению дня, своих родителей. Но, все-таки уважаемые мамы и папы, муж и жена, вспомните о себе, и о том, что существует такое понятие, как секс, и не только в ночное время, но и в утреннее. С каждым разом, как только отлаживать мысль, о совместной близости, якобы зачастую женщины утешают себя болью головы, а мужчина вроде как устал с работы, отношения в таких случаях съедут на самый низкий уровень.
И вроде как казалось, что вчера еще супруги были супругами, а сегодня они уже, просто друзья, живущие под одной крышей, воспитывающие совместных детей и распределяют общий бюджет.  Это тихий ужас, и не дай Бог,  тем, кто читает эту статью, вспоминать собственные отношения, которые уже находятся на таком уровне. Уже с сегодняшнего дня начинайте немедленно исправлять, все упущенное и испорченное в отношениях, и приложить максимум усилий к тому, чтобы отношения не рухнули, как карточный домик. Конечно, многие сейчас подумают о том, что к приготовленному ужину добавить парочку горящих свечей и бутылочку вкусного вина, якобы обстановка романтик, после, хороший секс, и все хорошо проблема исчерпана. Нет уж, не нужно тешить себя иллюзиями, что так быстро все разрешиться. Над отношениями, в которых произошел определенный сбой, придется тщательно поработать.
В первую очередь, необходимо оградить любовное место, а именно комнату, спальню, где отдыхает пара от других лиц, а именно детей и заходящих в гости друзей и родителей. То место, где отдыхают муж и жена, не должны даже проводить игры дети, это местечко, должно быть укромным и уютным только для обоих. Кстати, возможно кто-нибудь знает о том, что по статистике, в тех спальнях, где находятся телевизоры, мужчина и женщина занимается сексом намного реже, чем те, которые не имеют данного устройства в своей комнате.
Вот так вот, так что можно и подумать, об его перенесении в другую комнату, для того, чтобы перед сном не заниматься просмотрами фильмом, которые мгновенно усыпляют просто, а лучше все-таки заняться более полезной процедурой, для семейного же блага. Особенно сильную потерю к обоюдному вниманию, ощущают те пары, которые, недавно заимели маленькое чадо. Как правило, это семейная радость отнимает все внимание и время своих родителей, совершенно не оставляя им того самого личного времени.
Не при каких обстоятельствах, ни одна нормальная и любящая пара, не должна мириться с такой затухающей обстановкой в семье. Соблазнение партнера, придумывание ролевых игр, перемены поз, женщинам на заметку вызывающее нижнее белье. Одним словом, каждая ночь, как в первый и последний раз. Мужчина должен быть удивлен и удовлетворен каждым сексом. Мужчины, также не должны забывать об ухаживании своей дамы, и дарить ей массу нежности, ласок и комплиментов. Просто необходимо дать фантазии расшириться и войти в жизнь данной пары, и только тогда начнет все налаживаться и выравниваться, никогда нельзя терять надежду, и обязательно верить в совместное будущее.