Поза 69 и ее вариации

У каждой пары есть своя излюбленная поза. Но среди всех поз для секса есть один лидер, с чьей популярностью сложно соревноваться. Это поза 69. Ее боготворят все любители орального секса. Один из главных плюсов данной позы – партнером не нужно спорить кто кого будет удовлетворять первым, так как они доставляют друг другу удовольствие в одно и тоже время.
Еще одно преимущество этой позы для секса – у нее есть множество вариаций, поэтому каждая пара может найти для себя подходящий и удобный способ.
Далее, я расскажу вам о различных формах позы 69 и расскажу о плюсах и минусах каждой из них. Фото каждой позы прилагается. Так сказать, для лучшего усваивания материала .
Стандартная поза 69 могут Вам подарить проститутки Москвы 
Стандартная поза 69 является одной из самых лучших поз для занятия оральным сексом, так как позволяет партнерам доставлять друг другу удовольствие одновременно и никого не стесняет в движениях. К тому же, в качестве помощи партнеры могут воспользоваться руками, так как они у обоих не заняты.
На мой взгляд, эта поза никого не оставит равнодушным.
P.S. Обычно партнер с меньшим ростом находиться с верху.
Плюсы данной позы для секса:
Эта поза очень удобна;
Она никого не ограничивает в движениях.
Минусы данной секс позы:
Not detected! Если вы знаете хоть один минус – обязательно сообщите мне в комментариях.
Поза 69 наоборот
Если паре не мешает разница в росте, то это отличный способ внести разнообразие в оральные ласки. Когда партнер находится сверху, у него появляется больше свободы движения, чего нельзя сказать о партнерше. Неудобства могут возникнуть, если размер пениса у партнера больше среднего.
Плюсы позы:
У мужчины появляется больше слободы для маневров;
Возможен аналинг.
Минусы позы:
Партнерша значительно скованна в движении.
Развратная горничная
Партнер садиться и вытягивает ноги, а партнерша становиться задом прямо перед ним. Далее партнерша сгибается и упирается руками в пол. Нагнуться нужно так, чтобы ртом достать до члена партнера. К тому же, девушке следует немного согнуть ноги в коленях, это уменьшит давление на мышцы и суставы. Несмотря на то, что выглядит все это достаточно сложно, на самом деле данная поза довольно легкая, а главное – очень приятная.
Плюсы позы “Развратная горничная”:
Партнерша получит незабываемое удовольствие;
Очень сексуальный вид на женские прелести.
Минусы позы “Развратная горничная”:
Долго находясь в таком положении партнерша может почувствовать дискомфорт.
Поза для секса “Золотые ворота”
Этот вариант позы 69 является самым сложным и требует от партнерши большой гибкости, но способен принести неповторимое наслаждение. Партнерша сама или при помощи партнера должна стать “на мостик”. Партнер забирается под нее. Далее партнерша должна немного просесть, так, чтобы дотянуться ртом до пениса.
Плюсы позы “Золотые ворота”:
Поза экстремальная и очень заводящая;
Движения партнера ничего не сковывает.
Минусы позы “Золотые ворота”:
От партнерши требуется дополнительная физическая подготовка;
У партнерши нет свободы действий.
Поза 69 на коленях
Эта секс поза требует большой физической силы партнера. Чтобы было немного легче, дам небольшую подсказку: становиться в данную позу лучше находясь рядом с кроватью или другой мягкой мебелью, например креслом. Высота мебели должна быть ниже поясницы партнера. Партнерша должна удобно пристроить свою голову между ног партнера и с его помощью закинуть ноги ему на плечи так, чтобы он смог дотянуться языком до клитора. После этого партнер должен крепко обнять партнершу и помогать ей держать спину ровно.
Плюсы данной позы для секса:
Поможет избавиться от чувства монотонности и добавит экстрима в вашу интимную жизнь.
Минусы данной позы для секса:
Ограниченные движения;
Некоторые девушки могут испытывать дискомфорт от того, что долгое время находятся вниз головой.
Поза 69 сидя
Как и в случае с позой “69 на коленях” – от мужчины потребуются значительные физические усилия и осторожность. Заниматься сексом в данной позе лучше сидя на кресле или на кровати. После того как мужчина сядет, женщина должна пристроить голову у него между ног, а свои ноги закинуть ему на плечи. Партнер обнимает и придерживает партнершу.
Плюсы:
Поможет избавиться от монотонности в сексе.
Минусы:
Нет свободы движений;
Некоторые девушки могут чувствовать дискомфорт от того что находятся вниз головой.
Поза 69 стоя
Настоятельно рекомендую пробовать эту позу только после того, как попробуете позы 69 сидя и 69 на коленях. Это самая сложная секс поза из всего семейства поз 69.
Плюсы:
Избавит от чувства монотонности и добавит экстрима в вашу сексуальную жизнь.
Минусы: